martes, 12 de febrero de 2013

El Movilla B nos complicó hasta el descanso

Tuvieron que pasar los primeros 20 minutos para que el Benjamín 'A' del Parque Verde abriese el marcador el pasado sábado. Un excelente comienzo, con combinaciones en la banda izquierda, pronto se vio reducido a las acciones individuales, muchas de ellas en exceso. El Movilla 'B', que permaneció muy bien colocado, se esforzó y consiguió resultado hasta el descanso. En ese momento el resultado era de 0-0, aunque Jorge, Mario y Nosa lanzaron con peligro en estas tres ocasiones.

Sin embargo, el dominio sobre el césped se trasladó al marcador nada más comenzar la segunda parte. En apenas tres minutos, Jorge acabó con la resistencia de los locales, y Albertito, Javi y Álex elevaron la ventaja hasta el 0-4 final. Un triunfo trabajado que vuelve a poner de manifiesto la dificultad de jugar contra equipos que tienen pocos puntos. Hay veces que la clasificación nos engaña. Ya sabéis, ahora más trabajo que el próximo sábado comienza la segunda vuelta ante la Escuela de Fútbol de Víctor Fernández.