martes, 5 de febrero de 2013

El Legamar pagó los platos rotos

Después del empate sin goles ante el Lemans B, donde fuimos incapaces de batir al portero rival, el Benjamín A del Parque Verde se levantó sólo siete días después con un partido en el que sacó nota, sobre todo en la primera mitad. Los de verde vencieron (6-0) al Colegio Legamar. En esos primeros minutos fue cuando el equipo trianguló con comodidad y generó una infinidad de ocasiones. El gran comienzo de Jesús, que se reencontró con el gol y la fortaleza del centro del campo dejaron en 4-0 el marcador al descanso.

En la segunda parte el Benjamín A bajó su nivel y buscó más protagonismo individual, un gran error que también resulta justificable. Nosa y Javi completaron la goleada y cerraron un partido que puso de manifiesto la fuerza de los nuestros y la idea fijada de jugar el balón. Otra buena semana de entrenamientos, con arena de playa incluida, da sus frutos. Ya sabéis que los resultados del sábado dependen, principalmente, del trabajo que realizamos en cada entrenamiento.