sábado, 24 de noviembre de 2012

Trabajada victoria ante el Lemans C

El Benjamín 'A' del Parque Verde tuvo que trabajar mucho para imponerse al ADCR Lemans 'C' por 0-2. En un partido extraño, con claro dominio de nuestros chicos, los dos goles llegaron a consecuencia de un córner. Hasta 14 lanzamientos de esquina dispusieron los de verde y sacaron petróleo en dos. El primero, a los dos minutos, con un lanzamiento desde fuera del área de Mario, que aprovechó el desconcierto de la defensa rival. El segundo gol, tras un buen centro de Gonzalo, lo empujó Alberto, libre de marca en el segundo palo.

Así fue. Un partido donde nuestro rival quiso jugar poco al fútbol. Con cambios cada minuto trataron de frenar el juego constantemente. Además, y esto es obvio, nos dificultó muchísimo tener que pelear contra cinco defensas. Los tres del área y otros dos centrocampistas que jugaban por delante. En resumidas cuentas no fue nuestro mejor sábado por el rival y por nuestro fútbol, algo menos fluido que otras ocasiones. Aún así, también tuvimos otras como el larguerazo de Álex, nada más comenzar. Sea como fuere, siempre hay una lección que aprender y hoy creo que lo hicimos. Buena semana.